PACTA NA FINAL!!!

Como noticiado, no dia 19/06, sábado passado, aconteceu no Centro Iraí a semifinal da CIA - Copa Inter Advogados.
O Pacta enfrentou o LTDG, e manteve a média dos 5 gols por partida e aplicou uma goleada de 5x1, classificando-se para a Final do torneio, que ocorrerá no dia 26/06, quando enfrentará o bom time do Meia Boca Jrs.

O Jogo - Como era de se esperar, o jogo começou tenso, com divididas e algumas faltas, porém nenhum time foi desleal.
Desde o início o PACTA já mostrava a que tinha vindo, marcando em cima e não dando espaços para o time laranjado, sufocou e numa roubada de bola Armando, estreiando a jaqueta nº 11, recebeu pela direita e chutou no canto direito baixo do goleiro adversário, fazendo 1x0.
O time azul continou a pressionar o adversário e em mais uma roubada de bola, Rodrigo, o Capitain, se livrou do marcador e cruzou na medida para Lorenzo, que sozinho no segundo pau subiu e testou no ângulo do goleiro do LTDG. Era o 2x0 e o sexto gol do artilheiro no certame.
Depois do segundo gol o PACTA deu uma relaxada e o time laranjado cresceu no jogo e começou a dar trabalho ao sistema defensivo azul. Numa das estocadas do ataque do LTDG, o atacante aproveitou uma bobeada do Tiago, cruzou a boa para o meio da área e encontrou o companheiro sozinho dentro da área, não dando chances para o arqueiro Daniel. Era o 2x1 no placar.
O primeiro tempo terminou com boas oportunidades para ambos os lados, porém o placar permaneceu nos 2x1.
No segundo tempo o PACTA voltou com a mesma pegada do início do primeiro tempo e logo tratou de marcar o seu terceiro gol. Depois de uma troca de passes, a bola sobrou para Rodrigo, o Capitain, que sem titubear bateu forte e praticamente liquidou o jogo, fazendo 3x1 no placar e o seu quinto gol no campeonato.
Depois do terceiro tento, o time laranjado se entregou à maior envergadura técnica azul, que numa jogada em que o goleiro contrário colocou a mão na bola fora da área, aproveitou para marcar o quarto gol do PACTA no jogo. Jeffinho, esperou a formação da barreira e arpoveitando que esta estava praticamente em cima da linha do gol, rolou para Lorenzo, que de primeira e rasteiro, colocou a bola para o fundo do barbante adversário. 4x1 no placar e sétimo gol do artilheiro isolado da CIA.
Já nas últimas voltas do cronometro ainda deu tempo para Elias, o Elias Maluco, depois de uma troca de passes pela esquerda de ataque, soltar uma bomba no canto baixo do goleiro adversário, selando o placar nos 5x1. Bonito gol do camisa 6.

Dessa forma é que o PACTA se classificou para a final da CIA!!!
Dia 26/06, será a grande FINAL do torneio... Iraí - 12h00min - PACTA x Meia Boca Jrs.
Estão todos convidados - teremos foguetes e bandeiras, não será de brincadeira, o PACTA ENTRARÁ PRA SER CAMPEÃO!!!