PACTA ESTRÉIA COM PÉ DIREITO!!

A tradição de entrar em nos lugares com o pé direito para dar sorte é de origem romana. Nas grandes celebrações romanas, os donos das festas acreditavam que entrando com tal pé, evitariam agouros na ocasião da festa.

Na manhã deste sábado, dia 19/02, o PACTA e Declatra se enfrentaram, travando um duelo disputadíssimo, o que tem se tornado tradicional, mas neste sábado o PACTA demonstrou sua superioridade vencendo a partida por 3x2.

O JOGO - O jogo começou estudado e com nenhuma das equipes tomando conta da partida, situação que perdurou até a metade do primeiro tempo, quando ambas as equipes tiveram oportunidades de abrir o marcador, mas não conseguiram concretizar as chances.
GOL - Passada a metade do jogo, o PACTA começou a dar as cartas em campo, até que em uma falta da intermediária, Rodrigo, O Capitão, bateu a falta para área o zagueiro foi cortar e meteu a bola contra o patrimônio. 1x0
O gol parece ter dado tranquilidade ao Pacta, que mantinha o jogo sob controle, e, de tão tranquila, a equipe acabou relaxando, vindo a tomar o gol de empate num escanteio, em que após falta no gigante goleiro GIAN a bola acabou sobrando para o atacante do Declatra... gol dos caras. 1x1.
GOL - O jogo prosseguiu com o PACTA melhor em campo e, faltando pouco menos de 5 minutos para o fim da primeira etapa, Douglas, o Seveca, aproveitou uma cobrança de lateral do Bruno, e colocou novamente o PACTA em vantagem. 2x1.
Como bobeira pouca é bobagem, em mais uma vacilada, falando menos de 2 minutos para o fim do 1º tempo, também em uma jogada de lateral, a zaga do PACTA dormiu e o Declatra empatou novamente. Fim do 1º tempo..gol dos caras... 2x2!
O panorama do 2º tempo não se alterou muito. O PACTA continuava melhor e mostrava que a vitória surgiria a qualquer momento.
GOL - Ainda no começo da etapa final, numa troca de bola rápida do PACTA, a zaga do Declatra acabou se atrapalhando e a bola sobrou sozinha para Douglas, o Seveca, que na saída do goleiro colocou números finais ao placar. PACTA... 3X2.
Depois do terceiro gol, o PACTA recuou a marcação na tentativa de encaixar um contra-ataque e o Declatra, no desespero, jogou todos seus jogadores à frente. Contudo bem postado defensivamente, o PACTA não deu quase nenhuma chance para que o adversário alcançasse o empate.
Primeira vitória do PACTA no certame, estreando com o pé direito em sua primeira participação na LIGA BONNJUR.

O PACTA folga na próxima rodada da LIGA BONNJUR, voltando a atuar no dia 12/03/2011, quando estará desfalcado, mas não menos forte, para enfrentar o time do PG.