PACTA NAS QUARTAS DE FINAL

E É O FIM DA PRIMEIRA FASE.

Sábado, dia 29/09, terminou a primeira fase da Copa OAB.
Embora não tenha sido como o esperado, eis que alguns tropeços aconteceram no meio do caminho, o PACTA, com 9 pontos conquistados e 60% de aproveitamento, terminou a fase classificatória em terceiro lugar no grupo A, ficando atrás do líder Espadachim e, no saldo de gols, do Meia Boca Jr..

Última Rodada

Na última rodada, num jogo truncado, nervoso e com duas expulsões, uma pra cada lado, não obstante a expulsão do atleta do PACTA ter sido injusta, o PACTA venceu o LTDG por 3x2 e selou sua sorte na fase classificatória.
A partida foi equilibrada, mas o PACTA, desde os primeiros momentos, demonstrou sua maior envergadura técnica e não deixou o time adversário respirar.
Numa jogada de lateral, Hugo lançou a bola para Lasa, que de primeira acertou um belo chute na gaveta do goleiro adversário. Pouco tempo depois, numa batida de falta, Pavel rolou para Hugo, que no contrapé do goleiro balançou as redes adversárias pela segunda vez. 2x0 no placar e fim do primeiro tempo.
No início do 2º tempo, logo aos 5 minutos, Rodrigo, relembrando seus velhos tempos, aproveitando um rebote da zaga, emendou um petardo de esquerda e a bola foi parar no ângulo direito do goleirão, que apenas teve o trabalho de virar o pescoço e ver a bola entrar sem chances de defesa, golaço do camisa 10.
Com 3x0 no placar e o LTDG tendo que ao menos empatar para não depender de outros resultados, o jogo ficou corrido. Inexplicavelmente o PACTA recuou e o time adversário conseguiu diminuir a contagem em dois lances esporádicos, fazendo 3x2 no placar.
Porém, a reação do time alaranjado parou por ai, e o placar se consolidou com a vitória MAIÚSCULA do PACTA.

QUARTAS DE FINAL

Com a classificação em 3º lugar no grupo A, o PACTA enfrenta o forte time do Meu Chapa FR, que se classificou em 2º lugar no grupo B, com a mesma pontuação do PACTA.
O jogo será no sábado dia 06/10, às 11:45, no Iraí, conforme tabela abaixo:

Com todo o respeito que o também tradicional time mereça, o PACTA não vai aliviar nenhum segundo e lutará até o fim para alcançar a vaga na semifinal da Copa e tentar buscar o inédito caneco.