PACTA NAS SEMIFINAIS DA CIA!!

Neste sábado, dia 29/05, aconteceu a 3ª e última rodada da 1ª fase da CIA - Copa Inter Advogados. O Pacta, com a vitória de 5x0 sobre o bom time dos Causídicos, consolidou sua posição de líder do grupo B, fez a melhor campanha da dentre todas as equipes e classificou-se para as semifinais do torneio.

O jogo - Confirmando a premonição dos torcedores, a noite foi a maior adversária do time na partida deste sábado. Alguns dos atletas, sofreram com a noite anterior e prejudicaram o rendimento inicial do Pacta, que demorou quase 1º tempo inteiro para entrar realmente no jogo.
Muito embora o não tenha começado o jogo bem, dando muito espaço e errando muitos passes, o primeiro gol azul não demorou a sair.Numa saida de bola equivocada do time adversário, Lorenzo roubou a bola do zagueiro, avançou e bateu na saida do goleiro. 1x0 no placar e 5º gol do artilheiro da competição.
Ainda nada bem em campo, o Pacta aumentou o placar com Rodrigo, o Capitão. Após receber um passe de lateral, o camisa 10, quase sem ângulo, emendou um chute de esquerda e a bola passou entre a trave e o goleiro.
Apesar de algumas estocadas e algumas boas defesas do goleiro do time amarelo, o 1º tempo acabou apenas 2x0.
No segundo tempo, apesar de alguma melhora, o time continuava cometendo os erros do primeiro tempo, vindo a melhorar no decorrer do tempo, quando, ao que parece, o álcool dos atletas que foram pra noite foi evaporando do corpo.
Perto dos 10 minutos do 2º tempo, Fernando, o Feijão, após um bate-rebate perto da área adversária, chutou... a bola bateu no pé do zagueiro e matou o goleiro adversário, balançando mansamente a rede causídica. Era o 3x0 e a tranquilidade que o time azul precisava para conseguir impor seu melhor jogo.
Pouco tempo depois, após uma roubada de bola no meio, Jefferson, o Jeffinho, armou um contra-ataque rápido e lançou Seveca em profundidade, este foi à linha de fundo e, com perfeição, cruzou na cabeça de Jeffinho, que com muita qualidade, testou e colocou o 4º tento na rede adversária. Belo gol do camisa 99.
Para fechar o placar, após uma bela troca de passes, Rodrigo invadiu a área e de direita, aquela que só serve pra subir no ônibus, marcou o 5º e último gol azul.
O placar poderia ser mais elástico, porém, as maiores adversárias do Pacta no sábado (noite e cachaça de sexta-feira), não permitiram que uma melhor atuação fosse possível.
Louve-se a atuação da defesa azul, formada por Daniel, Tiago, Edgar e Elias, que pela primeira vez no certame terminou um jogo sem tomar gol.
O Pacta agora folga na próxima rodada da competição, vez que serão realizadas as repescagens das equipes que ficaram em 2º e 3º de seus grupos, para que fiquem definidas as semifinais do torneio.
Agora é esperar o próximo adversário e, com humildade e seriedade, tentar avançar à final, para a conquista do 1º caneco de sua história.