Má Estréia!!

No sábado, dia 21 de agosto, o Pacta estreiou na COPA OAB SÉRIE OURO, enfrentando a equipe do LTDG.
Muito nervoso e longe de apresentar seu real futebol, o Pacta acabou perdendo por 2x1 para a equipe do Loucos de Todo Genero, tomando o gol da virada quando faltavam 2 minutos para o final da partida.

O Jogo - Em virtude do calor e do sol escaldante, as equipes começaram o jogo num ritmo mais cadenciado, sendo que o Pacta começou indo pra cima do adversário. Mandando no jogo, o Pacta acabou saindo na frente.
Numa jogada iniciada na meia direita, Jefferson tabelou com Hugo, a mais nova contratação do Pacta, que avançou e cruzou rasteiro, o zagueiro do time laranjado tentou tirar e jogou contra o patrimônio. 1x0 Pacta. Apesar de contra, o gol foi anotado para Hugo. Nada mais que justo, pela jogada realizada!
O gol fez com que o Pacta recuasse, para que num contra-ataque tentasse aumentar a contagem. Porém, as chances, tanto de um lado quanto de outro, foram poucas e o placar seguiu inalterado até o fim do primeiro tempo.
No segundo tempo, desgastado pelo calor e pelo sol, e também com poucos atletas para substituição, o Pacta acabou atacando pouco e tentando os gols apenas nos contra-ataques.
A tática acabou não funcionando, e culminou na derrota de virada. O jogo seguia para um empate em 1x1,  quando aos 28 minutos do tempo final, Daniel, o xicrinha, falhou e acabou soltando a bola nos pés do atacante adversário. Era o gol da derrota, faltando dois minutos para o fim do embate.
Embora tenha custado a derrota, Daniel tem muita garrafa vazia para vender, e muito crédito com o grupo!!
Foi só a estréia, nada está perdido... O Pacta buscará a classificação para a próxima fase, custe o que custar!!