AGORA SIM, O PACTA ESTREIOU NA COMPETIÇÃO!!!

Agora sim o Pacta estreiou na COPA OAB SÉRIE OURO!!
No sábado, dia 28 de agosto, o Pacta enfrentou a equipe do Nakappa e, agora sim, jogando seu verdadeiro futebol, aplicou a maior goleada do certame até agora, fazendo 10x2 no placar.

O Jogo - Diferentemente do jogo passado, o Pacta atuou mais solto e, tendo mais atletas para revezar no banco de reservas, acabou passando por cima do adversário, não dando ao time de uniforme negro qualquer chance dentro da partida.
Logo no início Adriano, O Imperador, roubou uma bola no meio, tocou no Jefferson, e se deslocou para o ponto futuro, o camisa 8, com toda sua classe, colocou a bola na cabeça do Imperador que só teve o trabalho de tirar do goleiro. Belíssimo gol do Pacta!! 1x0 no placar.
Com o 1x0 o Pacta continuou em cima do adversário e não aumentou por mero detalhe. Mas num descuido acabou tomando o gol de empate.
Apresentando um certo cansaço, o treineiro, véio Rizzi, mostrando todo seu conhecimento adquirido nos tempos de atleta pacteano, começou a efetuar as substituições no Pacta.
Logo na primeira bola em que as substituições foram feitas, o Pacta já pulou novamente na frente do placar.
Numa saída errada do goleiro adversário, Rodrido, O Capitão, roubou a bola, e rolou para Leandro entrar com bola e tudo. 2x1 Pacta.
Ai começou a passar a boiada.
Num contra-ataque rápido a bola foi lançada para Rodrigo, que inverteu o jogo da direita para a esquerda, e achou Carioca, a mais nova contratação do Pacta, que na saída do goleiro colocou a bola nas redes. 3x1 Pacta.
Poucos minutos depois Leandro tabelou com Carioca, a zaga quis cortar, mas entregou a bola nos pés de Rodrido, que com muita classe, fuzilou o goleiro. 4x1 Pacta.
Fechando o primeiro tempo, numa cobrança de escanteio do Hugo, Tiago chegou cabeceando, a bola subiu e acabou sobrando para Rodrigo, O Capitão, que fuzilou o goleiro adversário. 5x1 Pacta.

O segundo tempo funcionou como aquela brincadeira de pelada. Ou seja, 5 vira 10 acaba, com o Pacta no mesmo ritmo do primeiro tempo.
No começo do tempo final, Rodrigo recebeu a bola na entrada da área, limpou pra perna esquerda e fuzilou o goleiro adversário. Pacta 6x1, com 3 gols do Capitão.
Na sequência, o possesso Rodrigo, marcou o quarto dele no jogo e o sétimo do Pacta no jogo. Recebeu a bola de frente para o goleiro e teve que tentar dribla-lo por duas vezes para conseguir marcar o tento. 7x1 Pacta e Rodrigo um dos artilheiros do certame.
"GOL DOS CARA" - Numa falta  muito bem cobrada pelo Nakappa, o time preto acabou diminuindo a contagem para 7x2.
Mas o Pacta não diminuiu o ritmo, já na saida de bola, Rodrigo sofreu uma falta na entrada na entrada da área. Hugo pediu para bater, e de forma açucarada rolou a bola para Thiago, mais uma contratação do Pacta, encher o pé e colocar o oitavo tento do time azul e branco nas redes negras.8x2 Pacta.
O nono gol saiu de uma troca de passes rápida, em que Adriano, O Imperador, recebeu livre e encheu o pé, o goleiro fez uma bela defesa, mas no rebote o Imperador só teve o trabalho de cabecear para o fundo das redes. Pacta 9x2.
Para fechar a contagem, Carioca cobrou lateral, Thiago dividiu com o goleiro e a bola sobrou no pé do próprio Thiago, que fuzilou a meta adversária. Pacta 10x2.

Como dito no primeiro jogo, nada estava perdido. O Pacta está de novo na parada e se o campeonato terminasse hoje, estaria classificado à proxima fase.
Valeu o empenho de todos os atletas e também do treineiro Rizzi, que terá que assumir de vez o posto de técnico do Pacta!!
Na próxima rodada o Pacta enfrenta a forte equipe do 36 ou mais. Jogo para quem tem coração forte!!