Pacta perde para o 36 ou +

Num jogo disputado até metade do segundo tempo, o Pacta acabou sendo derrotado pelo líder do grupo B da Copa OAB.

O Jogo - Disposto a endurecer o caldo para o lider do grupo, o Pacta começou o jogo marcando o adversário já na saida de bola, causando muitas dificuldades ao time do 36.
O Pacta teve diversas oportunidades para abrir o marcador, mas a falta de pontaria e a grande atuação do goleiro adversário fizeram com que o placar não fosse aberto pelo time azul e branco.
Prova disso, é que por volta dos 15 minutos de jogo, o árbitro assinalou pênalti claríssimo sobre Carioca. Rizzi, o treinador, colocou Rodrigo, o Capitão, para a cobrança da penalidade, mas o craque da camisa 10 acabou não aproveitou a oportunidade, consagrando a atuação do goleiro adversário. Seria a abertura do placar e certamente mudaria toda a história da partida.
Gol dos caras - Após a penalidade perdida, num contra-ataque rápido, o time azul e negro abriu o marcador. 1x0, 36 ou +.
Mesmo atuando melhor o Pacta saiu perdendo o 1º tempo pelo placar mínimo.
Na volta do intervalo, o ritmo do jogo continuou o mesmo, com o Pacta melhor em campo e tendo várias oportunidades de empatar a partida, porém, mais uma vez acabou sofrendo o gol.
Gol dos caras - em outro contra-ataque rápido, o time azul e negro fez o segundo e abalou as estruturas do Pacta, que não conseguiu mais reagir, entregando a vitória ao adversário.
A partida acabou em 5x0 para o belo time do 36 ou +, que praticamente selou a primeira colocação do grupo B da Copa OAB.

Ao Pacta cabe vencer as duas próximas partidas, buscando a classificação para próxima  fase do certame.
A classificação para a próxima fase é questão de honra ao PACTA!!